Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario.Para más información Política de cookies. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Permitir cookies” o configurarlas o rechazar su uso clicando "Configurar cookies".
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. No pueden desactivarse. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Buscador :
Volver al Menú
22 mar 2024
La Junta de Gobierno del Colegio ha decido organizar, un año más en nuestra Caseta de Feria, la Jornada de "Puertas Abiertas" y la "Cena de la Noche del Pescaíto".
Estimados compañeros y compañeras,
La Junta de Gobierno del Colegio ha decido organizar una serie de actividades en nuestra Caseta de Feria, de las que a continuación pasamos a informarte.
El VIERNES día 12 de abril, habrá una Jornada de “Puertas Abiertas”, donde, para celebrar el inminente inicio de nuestra Feria de Abril, invitaremos a todos los compañeros a una copa de vino y a la degustación de un plato típico sevillano desde las 15:00 a las 16:30 horas; esta invitación por necesidad de aforo será de pie. A partir de las 16:30 h la caseta permanecerá abierta y estará amenizada con música. Para asistir a la misma sólo hay que presentar en la puerta el carnet de colegiado.
El 13 de abril (SÁBADO del “alumbrao”), a las 21:00 horas, vamos a organizar la tradicional “Cena de la Noche del Pescaíto” en nuestra Caseta, con el siguiente menú:
AL CENTRO MESA:
Jamón ibérico de bellota D.O. “Los Pedroches”.
Caña de lomo ibérica de bellota D.O “Los Pedroches”.
Queso viejo de oveja.
Gambas blancas de Huelva.
Timbal de ensaladilla de pulpo a la gallega.
Variado de pescaíto frito de Sanlúcar.
PLATO PRINCIPAL:
Solomillo al Mozárabe sobre patatas panaderas.
POSTRE:
Delicias 5 chocolates.
BODEGA:
Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Manzanilla, Rebujito y Tinto D.O. Ribera Duero.
COMBINADO:
La cena incluye un combinado de licores varios (Bebidas no Premium).
El precio de asistencia a la misma es de 53€ por persona.
Aquellos compañeros que quieran asistir a esta cena, deberán hacerlo mediante inscripción a través del siguiente enlace, pudiendo inscribir cada colegiado, incluido éste, un total de 2 personas, hasta un límite máximo de 150 personas.
Te informamos que el calendario de inscripciones se abre el lunes 1 de abril a las 10:00 h, hasta completar el aforo. El pago se efectuará en efectivo en las dependencias del colegio o mediante transferencia bancaria al número de cuenta ES47 3025 0008 12 1400000108, siendo el titular el Colegio Oficial de Peritos e Ingenieros Técnicos de Sevilla, indicando en el concepto “Cena Pescaíto”.
La fecha límite para el pago de la cena será hasta el martes 9 de abril a las 14:30 h, a partir de cual se perderá el derecho de acceso pasando al siguiente colegiado en orden de inscripción. La no asistencia a la cena no dará derecho a la devolución de importe abonado.
Las mesas no estarán ni podrán ser reservadas, OCUPÁNDOSE ÉSTAS POR ORDEN DE LLEGADA. La disponibilidad de los asientos y organización de las mesas, estarán sujetas a las necesidades y organización del catering. El acceso a la caseta se realizará a las 21:00 horas.
Posteriormente, a partir de las 00:00 horas del domingo 14 de abril, se podrá acceder a la caseta con la correspondiente entrada. La Caseta estará amenizada por un grupo musical.
De domingo a sábado, habrá actuaciones musicales por la tarde y por la noche. A esta hora se retirarán mesas y sillas en la zona de baile. La caseta seguirá animada con los servicios de un DJ durante toda la noche.
El servicio de catering lo realizará la empresa CATERING MORON, en el archivo adjunto de esta circular se detallan la lista de precios vigentes para esta Feria en nuestra Caseta.
POR LA JUNTA DE GOBIERNO ANA MARÍA JÁUREGUI RAMÍREZ DECANA
Palabra clave
Circulares - Actividades Socio-Culturales