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  • Real Decreto 1011/1981, de 10 de abril, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.

Novedades Legislativas

1
jun
1981

Real Decreto 1011/1981, de 10 de abril, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.

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Referencias posteriores

  • SE DEROGA el artículo 28.5.b), c) y d), por Real Decreto 773/2023, de 3 de octubre.
  • SE DEROGA los artículos 4.5, 8.frase 2 y 27, por Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre.
  • SE DEROGAN los artículos 14, 30, 31, 34 a 36 y lo indicado de los artículos. 15 a 17, 19 a 21 y 32, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo.
  • SE DEROGA el artículo 15.2, por Real Decreto 135/2010, de 12 de febrero.
  • SE DEROGA lo indicado del título VIII, por Real Decreto 218/1999 de 5 de febrero.
  • SE DEROGA el título II, por Real Decreto 1904/1993, de 29 de octubre.
  • SE MODIFICAN los artículos 15, 19, 20, 21 y 34, por Real Decreto 1356/1991, de 13 de septiembre.
  • SE DEROGA el segundo párrafo del artículo 15 y el apartado 7 del artículo 28, por Real Decreto 472/1990, de 6 de abril.
  • SE MODIFICA el artículo 15.2, por Real Decreto 3141/1982, de 12 de noviembre.

Clasificación

Tamaño:
461
Hoja Informativa Nº:
0
Ámbito:
Nacional
Edita:
BOE
Nº Documento:
130
Rango:
Real Decreto
Entrada en Vigor:
21/06/1981
Derogada:
Derrogada Parcialmente
Materia:
Técnico-Sanitarias

Más Información

  • Enlace externo
    Real Decreto 1011/1981

Informaciones Relacionadas

  • 04/10/2023
    Real Decreto 773/2023, de 3 de octubre, por el que se regulan los coadyuvantes tecnológicos utilizados en los procesos de elaboración y obtención de alimentos.
  • 10/12/2020
    Real Decreto 1086/2020 se regulan y flexibilizan determinadas condiciones en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios
    Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre, por el que se regulan y flexibilizan determinadas condiciones de aplicación de las disposiciones de la Unión Europea en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios y se regulan actividades excluidas de su ámbito de aplicación.
  • 29/03/2013
    Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo, por el que se derogan total o parcialmente determinadas reglamentaciones técnico-sanitarias y normas de calidad referidas a productos alimenticios.
  • 25/02/2010
    Real Decreto 135/2010, de 12 de febrero, por el que se derogan disposiciones relativas a los criterios microbiológicos de los productos alimenticios.
  • 12/04/1990
    Real Decreto 472/1990, de 6 de abril, por el que se regulan los disolventes de extracción utilizados en la elaboración de productos alimenticios y de sus ingredientes.
    SE DEROGA, por Real Decreto 1101/2011, de 22 de julio a partir del 31/08/2011


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